Форум » Спецтехника » Продам вентиляторы 59ВО-6-2; 18ВО-1-1; 35ВО-1,5-1; 35ВО-2,5-1; 220ВО-6-2; » Ответить

Продам вентиляторы 59ВО-6-2; 18ВО-1-1; 35ВО-1,5-1; 35ВО-2,5-1; 220ВО-6-2;

9105200400@mail.ru: Продам вентиляторы 18ВО-1-1 (УАД-32-ЭД) ; 35ВО-1,5-1 (УАД-52-ЭД) ; 35ВО-2,5-1 (УАД-52-ЭД) ; 220ВО-6-2 (УАД-74) ; 59ВО-6-2 ; С хранения продам вентиляторы осевые: продам вентилятор 35ВО-1,5-1 с эл-двигателем УАД-52-ЭД; продам вентилятор 35ВО-2,5-1 с эл-двигателем УАД-52-ЭД; продам вентилятор 18ВО-1-1 с эл-двигателем УАД-32-ЭД; продам вентилятор 220ВО-6-2 с эл-двигателем УАД-74; продам вентилятор 59ВО-6-2; - - - - - - - - - Продам вентиляторы 59-ВО-6-2; 18-ВО-1-1; 35-ВО-1,5-1; 35-ВО-2,5-1; 220-ВО-6-2; Продам вентиляторы 59ВО.6.2; 18ВО.1.1; 35ВО.1,5.1; 35ВО.2,5.1; 220ВО.6.2; Продам вентиляторы 59ВО6-2; 18ВО1-1; 35ВО1,5-1; 35ВО2,5-1; 220ВО6-2;

Ответов - 0полная версия страницы